人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明与父母合影曝光 网友:高颜值的一家(图)

2016年02月03日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明与父母合影曝光 网友:高颜值的一家(图)

黄晓明与父母合影曝光网友:高颜值的一家(图)

  黄晓明经纪人微博截图

  中新网2月3日电 昨晚,黄晓明经纪人在微博晒出黄晓明和爸妈合影,照片中,黄晓明身穿一套黑色西装,双手放在裤兜,妈妈一头短发,穿一身中式旗袍,面带微笑,非常端庄,黄爸爸戴着眼镜,黑色西装搭配白衬衫,一家人颜值都非常的高。

  此温馨有爱合影曝光后,网友纷纷围观并转发留言,“颜值高的一家三口!”“小明真的是集中了爸妈的优点于一身”,还有人表示“旁边应该站上baby”。

  据悉,黄晓明此次是和父母参加芒果卫视的小年夜,他携父母登台,与父母一起看自己小时候的全家福,还现场为观众包起了饺子,送出“特产”青岛大虾场面十分温馨。更被现场观众催生娃。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖