人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨钰莹与“洛天依”合唱 自曝在家说话粗野(图)

2016年02月03日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨钰莹与“洛天依”合唱 自曝在家说话粗野(图)

杨钰莹与“洛天依”合唱 自曝在家说话粗野(图)

  杨钰莹(右二)

  中新网长沙2月3日电(李萌)昨日,湖南卫视2016小年夜春晚在长沙举办,张柏芝、张杰、黄晓明、杨钰莹、陈浩民、曹云金、宋小宝等,以及韩星IU、黄致列带来精彩表演。虽然一直以甜美女神形象示人,但昨日杨钰莹大胆尝试了与二次元人物“洛天依”合唱,形式十分新颖。此外,谈及自己的优雅语调,她自曝私下说话会粗野一些。

  此前,李宇春曾在湖南卫视2015-2016跨年演唱会上演唱了二次元歌曲《普通disco》,今日,杨钰莹身穿一身蓝色服装与二次元人物“洛天依”演唱了歌曲《花儿纳吉》。谈及对于此次跨界表演的感受,她坦言感觉很青春,“我觉得洛天依很神奇,演出的衣服都是照着她做的。我朋友都问我她是谁,但侄女、外甥都知道她,我就想,这次居然杀入了小朋友的行列”。

  杨钰莹之前在真人秀中优雅缓慢的语调曾引发热议,对此,她透露自己在家说话会粗野一些,“就说大白话,有时和朋友发微信语音会回放听自己的声音,会跟自己说,‘哎你能不能好好说话’”。被问春节是否有给工作人员发红包,她说道:“发了,他们都是我最好的同事、身边人,没有他们就没有这么多工作的成果。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖