人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人回应陈伟霆拍戏受伤:已无大碍

2016年02月03日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人回应陈伟霆拍戏受伤:已无大碍

经纪人回应陈伟霆拍戏受伤:已无大碍

  霍汶希微博截图。

  中新网2月2日电 今日,艺人陈伟霆被曝出在拍戏过程中受伤。晚上,陈伟霆的经纪人霍汶希发微博称,陈伟霆伤情已无大碍。

  她在微博中说到,各位不用担心了,伟霆已经没大碍了,谢谢各位的关心及问侯。

  在微博后的评论中,有网友称“没事就好”;不过也有网友担心地表示,没有大碍也要快点去医院。

  据悉,今日下午,上海阿诺影视文化工作室通过微博发布消息,称其旗下艺人陈伟霆在拍戏过程中受伤,左腿被摩托车撞伤。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖