人民网>>陕西频道>>要闻>>国内

恶意侮辱“南京大屠杀遇难者” 6网民被警方训诫

2016年02月03日09:22    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:6网民被警方训诫

去年国家公祭日前后,有6名网民发表恶意侮辱“南京大屠杀遇难者”的言论,江苏警方及时封号处理。昨天,江苏省公安厅网络安全保卫总队官方微博发布通报,公布了处理结果,6人被警方训诫教育。

去年12月15日,江苏警方接到举报,有人在“百度贴吧-江苏舜天吧”发帖,恶意侮辱“南京大屠杀遇难者”。经查,有6名网民在与其他网民争论时,借“国家公祭日”“南京大屠杀”等问题发表侮辱性言论。他们分别为32岁薛某、33岁陈某某、33岁沈某某、30岁顾某、25岁吴某某、38岁吴某。6人均表示已深刻认识所犯错误的严重性,不再发表不当言论。(记者 陶维洲)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖