人民网>>陕西频道>>经济

英国男子仿大片场景为松鼠建造训练场(组图)

2016年02月03日16:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国男子仿大片场景为松鼠建造训练场(组图)

图片默认标题

长长的晾衣绳上挂满各种障碍物(网页截图)

据英国《每日邮报》2月2日报道,英国赫特福德郡的教师史蒂夫·巴利(Steve Barley)仿造《大白鲨》、《胜利大逃亡》、《印第安纳·琼斯》等好莱坞大片,在自家花园中沿着晾衣绳为松鼠建造电影主题的“障碍训练场”,并拍下许多搞笑的照片。

有一天,巴利注意到小松鼠经常爬到晾衣绳上,去鸟食罐里偷吃的。他随即将各种摆设挂在晾衣绳上,逼迫松鼠跨过这些障碍。随后,他便与自己的两个孩子一起,打造了最初的“松鼠障碍训练场”。

巴利说:“一开始,这些小松鼠必须越过旧熨衣板、花园栅栏、沉柱塞以及废木材等,才能吃到早餐。后来,我们决定建立更有趣的主题训练场。”

巴利随后将这些松鼠翻越障碍的过程拍成视频,上传到了YouTube上,结果引来了100多万次点击和数百条评论。

除此之外,巴利还从奥斯卡奖颁奖中获取到了灵感。他说:“奥斯卡颁奖时,我突然想到,为何我不能设置奖项?在那之后,我设立了最佳松鼠奖、最敏捷松鼠奖等等。”

在被问到打造这些“训练场”需要多少钱时,巴利称:“复杂的障碍训练场需要数天时间设计和建造,但我唯一花钱购买的东西就是钢芯晾衣绳。因为普通的尼龙绳无法承受太多重量。其他物品则都是回收的家庭用品、比如花园垃圾、木棍等等。”(杨柳)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖