人民网>>陕西频道>>要闻

南京一光伏科技公司突发大火 无人员伤亡

2016年02月03日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南京一光伏科技公司突发大火 无人员伤亡

  2日下午,南京一光伏科技公司突发大火,火势凶猛,现场浓烟滚滚。当晚8时,南京市公安消防局通报,现场火灾已扑救完毕,过火面积约600平方米,无人员伤亡。这是此次火灾发出的第四份警情通报,回应社会的关切,消除民众恐慌心理。

  2月2日下午4时20分许,南京江宁区牛首山附近突发大火,火势凶猛,现场浓烟滚滚,一时间,此消息网络刷屏。17时26分,南京市公安消防局发出第一条警情通报,通报说,16时20分,江宁区佛城西路123号中电光伏科技有限公司一车间失火(两层,框架结构,单层约1000平方米),南京消防指挥中心调集开发区、铁心桥、石门坎中队赶赴现场。具体详情待报。

  随后,在16时31分发出续报,目前,开发区、铁心桥、夫子庙、石门坎中队已经到场进行处置。现场明火较大,中队正在堵截火势,厂房内主要存放半导体和太阳能组件等。三分钟后,发出第三份通报,目前现场火势得到控制。现场是生产太阳能电池板的生产装置失火。

  晚上8时,发出第四份通报,现场火灾已扑救完毕。失火车间系三号厂房,主要烧毁生产的太阳能电池板(硅板)及生产设备,过火面积约600平方米,无人员伤亡。 (记者 崔佳明)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖