人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

胡歌贺岁大片搞怪出镜 陈龙菅纫姿搞怪卖萌

来源:新华娱乐    2016年02月02日09:46

胡歌贺岁大片搞怪出镜 陈龙菅纫姿搞怪卖萌
下一页

   昨天是腊月二十三小年,CBD精英商战悬念大剧《猎场》发布了一组应景贺岁大片,照片中,胡歌、陈龙、菅纫姿搞怪出镜。“高级猎头”胡歌一改剧中职场猎头的高冷气质,肩伏萌猴玩偶,表情逗趣可爱,简直是用绳命在卖萌;陈龙手持大红中国结,手动为猴年“点赞”;菅纫姿则手持萌猴摆pose超甜美。

   华丽阵容无可匹敌引爆观众期待值

   《猎场》由东阳青雨传媒股份有限公司、蓝色星空影业出品,著名导演姜伟担任编剧和导演,《潜伏》《借枪》幕后班底东阳青雨传媒股份有限公司制作,青雨传媒的董事长、金牌制作人张静担任总制片人。该剧凭借其实力过硬的幕后班底、独特而有悬念的题材,以及强大的演员阵容,一直备受观众关注,更成为广大网友2016年最期待十部电视剧中唯一一部非IP的原创作品。

   《猎场》早前已公布十位国剧顶级收视男神的强大阵容,便被称作是“360度无死角覆盖全年龄层女性”。故事围绕着胡歌饰演的高级猎头郑秋冬展开,汇聚了陈龙、孙红雷、张嘉译、祖锋、李强、胡兵、菅纫姿、万茜、章龄之、徐阁等众实力派主演,更有王海燕、柯蓝、罗海琼、朱杰、李乃文、贾静雯、曹炳琨、王茜、董勇、冯恩鹤、赵立新、杜江、颜丙燕、刘天池、徐小飒、曹卫宇、周放、王小毅、王乐君、高峰、张子嫣等华丽阵容友情加盟,网友惊呼:“这阵容强大到不敢相信。”

   最受期待非IP剧冲击今年荧屏

   通过网络数据盘点显示,《猎场》是广大网友2016年最期待十部电视剧中唯一一部非IP的原创作品。总制片人张静也曾表示,“其实我觉得现在大家都在说IP,但是我可以自豪地说,姜伟就是IP,就是王牌。”《南方都市报》等多家主流权威媒体亦赞其“颇具2016年剧王品相”。近日,国家新闻出版广电总局电视剧司在经过了政治导向、价值导向、审美导向和艺术水平等方面的把关后,对外公布了2015年度优秀电视剧剧本扶持引导项目名单,《猎场》成为2015年度优秀电视剧剧本扶持引导项目27项之一,无论从阵容、制作、题材等方面都是冲击今年荧屏的上乘之作。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:王博、王丽)

 相关专题