人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

遭遇国内航企“撤店”后 去哪儿迎来济州航空入驻

2016年02月02日07:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:去哪儿迎来济州航空入驻

  遭国内航空公司集体撤店后的去哪儿网迎来了一位国际新伙伴,济州航空昨天宣布在去哪儿网推出其中国地区首家线上旗舰店。

  据介绍,作为济州航空在中国地区的首家线上旗舰店,济州航空去哪儿网旗舰店将为中国用户提供本地化的一站式机票预订服务,从航班搜索、预订、支付到出票,整个流程都将在更符合中国消费习惯的网络场景下进行。

  目前,济州航空已开通青岛/威海-仁川、北京-大邱、石家庄-仁川/釜山的往返航班。通过去哪儿网旗舰店,消费者可购买所有济州航空中国出境的机票,而济州航空的境外航段机票也将在不久后全面上线。

  从2015年12月31日开始,包括四大航在内的9家国内航空公司陆续暂停与去哪儿网合作,关闭在去哪儿网平台上的旗舰店。业内人士认为,此次国外航企入驻去哪儿网说明在机票销售领域,平台模式还是比较受到认可的。(记者郝少颖)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖