人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

2016年02月02日16:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/10/11/55/17591753042136140623.jpg

黄圣依

因《功夫》中几分钟的惊艳表演一夜成名,签约成为“星女郎”,却主动解约,与星爷反目,被对方状告违约,官司纠缠不休,但却在神秘富豪杨子的护佑下,事业不跌反升,最终获得自由身。黄圣依在这短短几年的经历足够传奇,也足够娱乐。

2007年3月香港法院再次驳回了星辉公司要求不对外公布判决结果的请求,向外界公布了对星辉诉讼案的最终判决结果:驳回星辉对黄圣依的临时禁令申请。之前的2月底,已传出黄圣依与星辉达成秘密和解协议的消息。双方已经悄然私了此事。

2008年12月8日,星辉经纪公司起诉黄圣依一案,根据法庭调查,最终判决星辉公司欺诈艺人行为成立,驳回星辉公司对黄圣依的诉讼,并判定黄圣依解约有效。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖