人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

2016年02月02日16:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/10/11/87/18291388924807208763.jpg

尚雯婕

从2006年底开始“尚雯婕与天娱解约”就被媒体一再报道,据报道天娱已向长沙市劳动争议仲裁委员会递交了书面申请,要求尚雯婕赔偿违约金800万元人民币。

虽然有报道称,尚雯婕和天娱“冷战”后,生活相当窘迫,尚雯婕的经纪人钱维岚称尚雯婕家境不错,生活应付得过去。另外,记者从尚雯婕身边人处了解到,从当上了“超女”冠军至今,虽然尚雯婕的收入和当年的李宇春无法相比,但是也已超过了100万人民币。因此尚雯婕对于赔偿违约金一事,决定一力承担下来。

有知情人士透露,尚雯婕想要和李宇春待遇一样每年百万佣金的要求天娱不答应。尚雯洁在上海是排得上名次的法语同声传译。说白了,同传的待遇是相当的高,一场会议翻下来,几百上千的美金不在话下,因为超女比赛,尚雯洁都放弃了,而且还拿了冠军,所以在待遇上她一定要求非常高,但是天娱是做娱乐的,管你原来是做什么的,到了演艺圈都是新人,待遇可以商量,但是和李宇春一样是不可能的,所以尚雯洁就闹失踪,换电话地址什么的,天娱根本管不了她,所以解约。尚雯洁在付清天娱要求得700万赔偿以后,现在签约华谊。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖