人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

2016年02月02日16:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/10/11/6/8266001482219344726.jpg

何洁

2009年3月25日中午,何洁突然携律师周俊武在北京举行发布会,宣布已向老东家天娱提出解约。当天是何洁23岁生日,选在生日公布解约事宜,显然是做过充分的思想准备。何洁控诉了天娱的低俗炒作,炮轰是天娱让其一步步成为话题女王。

何洁自出道以来一直话题不断,跌倒、走光、整容、耍大牌、出车祸,新闻一次比一次劲爆。何洁承认,自己对天娱的做法十分不满,最近关于其有可能出演《流星雨》(电视版电影版)中的“杉菜”,以及和陈楚生之间的绯闻也全部都是天娱的“杰作”。

而这些都给何洁带来了困扰:“我妈来质问我,你是不是真的去演‘杉菜’,跟李宇春去争,或者是你真的跟陈楚生谈恋爱吗?这对我来说造成了一定的伤害。我觉得真的是一个笑话,其实我跟他是普通的同事关系,跟楚生也是跟大家一样,都是普通朋友。”她暗讽天娱甚至连她解约一事都不放过炒作,“我觉得最近关于我的新闻太多了,不知道是谁帮我想的各式各样的解约理由,让我觉得特别累。”

2009年8月7日,海口仲裁委近日对超女何洁与天娱传媒的解约案做出判决,何洁需要向天娱支付近7位数的违约金。如今签约华谊,生活上嫁人生子都算圆满。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖