人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

2016年02月02日16:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/10/11/0/3707914294534879116.jpg

周笔畅

周笔畅可以说是“超女”中的“跳槽王”,有报道称,有业内人士说她是“行业败类”并透露她不守规矩,导致没有人敢与她签约。

周笔畅2005年超女比赛结束后,短短的几个月就从天娱高调跳槽到乐林公司,并且不惜背负高达500万的违约金。直到07年,周笔畅才把所有的钱还完。据了解,现在的周笔畅依然住着租来的房子。

而能让笔笔如此洒脱的另一原因,她的家庭经济非常富裕,她不用太多为生活发愁,笔畅说,“父母原本生活就不错,有自己的车,因此并不需要操心,我只一心想做好音乐。”

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖