人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

2016年02月02日16:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:翅膀硬了就想飞?SM娱乐VS天娱传媒 艺人解约谁最强

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2014/10/11/73/12736864733643836317.jpg

苏醒

2013年,因中歌榜后台打架事件被雪藏长达半年之久的人气快男苏醒,突然在微博宣布单方解约。此后,天娱传媒一封盖了公章的声明,以及苏醒充满火药味的回复,让此事成为热点话题。

在打人事件发生之前,作为07届快男的亚军,苏醒一直称得上天娱的模范生,不闹绯闻、不玩失踪、不发脾气、每次出现都是带着标志性酒窝礼貌微笑,从没提过解约离开老东家天娱,在索尼的护航下陆续发着创作专辑。因此也让中歌榜后台突然爆发的打人事件让人格外惊讶,乖宝宝突然发飙就一次玩个彻底,让公司颜面丢到海峡对岸。

事后,天娱携手索尼集体对苏醒雪藏的决定,让粉丝们伤透了心,网络上声援的声音也一直没断过,然而苏醒却大方认错,接受处理结果,半年来也确实老老实实没再整出什么幺蛾子。据说半年没有工作的苏醒只能与好友一同开酒吧度日。

苏醒后来发表声明透露已经和天娱传媒领导进行面谈沟通,意图和平协议分手,但未能就解约条件达成一致。而且苏醒还将通过法律途径为能够自由获取工作的机会寻求解决的办法,并不再委托天娱传媒作为自己的经纪公司。天娱表示若他想走,决不强留。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖