人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台导演珠海遇袭传病危 嫌犯已被捉拿归案(图)

2016年02月02日14:16    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:台导演珠海遇袭传病危 嫌犯已被捉拿归案(图)

珠海公安微博截图

珠海公安微博截图

台湾导演林伯勋16日经过广东珠海某巴士站时,看到街友在寒风中只穿短袖,便脱下外套盖在对方身上,没想到却遭街友拿利器攻击头部和眼睛,送医后医师一度发出病危通知。对此,珠海警方1日在微博公布已经抓到嫌疑犯,也针对林伯勋目前的情况做出说明。

珠海警方1日透过官方微博表示,已于31日下午将涉嫌伤害林伯勋的男子丁某捉拿归案,经过初步侦讯,丁某供称在睡觉途中因被林伯勋惊醒,双方发生扭打,丁某在事后因害怕被报复,于是离开珠海至他处躲避,目前案件还在进一步调查中。此外,警方也透露林伯勋已于1月31日搭乘医疗专机经澳门返台治疗。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖