人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明自曝着迷“太子妃”张天爱:我的偶像!

2016年02月02日10:29    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:黄晓明自曝着迷“太子妃”张天爱:我的偶像!

《太子妃升职记》主演首次携手亮相综艺节目。

  《太子妃升职记》主演首次携手亮相综艺节目。

盛一仑、张天爱秀甜蜜。

  盛一仑、张天爱秀甜蜜。

张天爱、黄晓明变搭档。

  张天爱、黄晓明变搭档。

黄晓明表白张天爱,让其娇羞。

  黄晓明表白张天爱,让其娇羞。

  红网长沙2月1日讯(时刻新闻记者 朱青)因为一部《太子妃升职记》而成为当下人气明星,剧中主演张天爱携手盛一仑、于朦胧、郭俊辰一同亮相“快乐大本营”。作为综艺节目的首秀,张天爱现场人气高昂,连同场录制的黄晓明都自曝是“太子妃”的“粉丝”,对着张天爱直呼:“我的偶像!”

  一部网剧的热播后迅速走红,张天爱、盛一仑等成为当下娱乐圈的人气爆点。此次携手亮相“快乐大本营”,张天爱与剧中主演和华语影坛的一线“大哥”黄晓明同台。意外的是,一直对黄晓明相当欣赏的张天爱还未来得及向前辈示好,黄晓明就自曝目前正在追看《太子妃升职记》,并冲着张天爱直呼:“我的偶像!”对此举动,张天爱不禁羞涩得连连捂脸,直言受宠若惊。

  这期节目将于2月6日晚播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖