人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨丞琳否认资助李荣浩:10年压抑承受太多

2016年02月02日09:28    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:杨丞琳否认资助李荣浩:10年压抑承受太多

据台湾媒体报道,1日周刊爆料李荣浩不满唱片公司偏心,决定出走并成立个人工作室,而诽闻女友杨丞琳更自掏腰包投资,除了遭李荣浩驳斥,连杨丞琳都气得在脸书上澄清,并爆气指说对于抹黑:“一概都是没有的事!”

日前遭爆料掏出私房钱投资李荣浩成立音乐工作室,杨丞琳经纪人陈镇川严正否认此事,回应:“绝无此事,请媒体端正视听,勿随不实爆料起舞。”连杨丞琳都看过不去直接亲自回应此事,她先在开头表示她知道媒体朋友没有伤害她,但大部分读者看完标题和照片后,就会忽略事情的真相,让她有些话“不得不在这个平台(脸书)上说。”

杨丞琳认为她是当事人,实在无法安静的接受,“完全明白艺人应当承受所谓的八卦,十几年来,我也尽量用一笑置之的态度去面对!可是,报导一次比一次更荒谬。”直说周刊报道,不论是在标题、内文或相关文字,一概都是“没有的事”,她也感叹“到底这齣连续剧要播到什么时候呢...原来只要有人敢说敢捏造,就可以成为事实,但是真相岂能被躲在暗处的‘爆料者’抹黑?!”,她原先只想写下“没有”二字,却还是压不下怒火发文回应,她除了感谢大家关心,表示自己会继续努力,请大家等待新作品。

杨丞琳脸书全文:

我知道媒体朋友没有伤害我,但是有些话我还是不得不在这个平台上说,因为大部分的读者看完耸动的标题和几张照片后,就会忽略文末的回应及事情的真相,并且新闻台还会在几天内不断轮播着不属实的消息!身为当事人,实在无法安静的接受.。.

无论周刊的标题,或在内文里写到与标题相关之文字,一概都是“没有的事”!

完全明白艺人应当承受所谓的八卦,十几年来,我也尽量用一笑置之的态度去面对!可是,报导一次比一次更荒谬,到底这出连续剧要播到什么时候呢.。.原来只要有人敢说敢捏造,就可以成为事实,但是真相岂能被躲在暗处的“爆料者”抹黑?!

总之,本来只是要写“没有”两个字,但或许是压抑了太久,让我很想多说几句!谢谢你们把所有的文字看完!我会继续努力在自己的工作上,请期待并耐心等待我的新作品!谢谢媒体朋友及大众的关心~

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖