人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

发哥叫刘德华张家辉让影帝给张学友

2016年02月02日08:58    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:发哥叫刘德华张家辉让影帝给张学友

据香港媒体报道,周润发、刘德华、刘嘉玲、张学友、张家辉等,1月31日晚在香港出席电影《澳门风云III》首映礼。

刘德华、张学友、张家辉有份角逐这届金像奖最佳男主角奖,周润发和刘嘉玲直言看好张学友,周润发笑着表示希望刘德华、张家辉让一让,因为两人已拿过金像奖影帝,张学友却说:“真的是很可怜。大家都说‘给他啦,没拿过’,我在印度拿过,不要说我完全没有,我也感受过!只是印度当时经济不太好,所以没有办颁奖礼,只是通知我们得奖。”

(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖