人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李荣浩否认工作室有杨丞琳投资 与华纳关系良好

2016年02月02日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李荣浩否认工作室有杨丞琳投资 与华纳关系良好(图)

中新网2月2日电 据台湾“中国时报”报道,日前,有媒体称李荣浩的音乐工作室系女友杨丞琳所投资。对此,昨日,李荣浩以自己的“一样音乐”工作室发声明澄清报道不实,强调“工作室完全是民营独资,没有任何人或单位投资”。杨丞琳也在在社交网站发文否认,斥责报道荒谬、抹黑。

据悉,“一样音乐”去年已成立,与华纳共享他的经纪约,据悉李荣浩去年巡演、代言及创作版税等收入超过6000万新台币,根本不需要女友帮助投资。

此外,李荣浩与华纳还有2年合约,昨日的声明中也提到,“一样音乐”与华纳一直保持良好合作,“若再有类似言行,将循法律途径追究。”华纳音乐也在第一时间澄清:“与李荣浩合作非常愉快,双方关系不受任何不实报导影响。”

昨日,杨丞琳也打破沉默,表示自己以往面对八卦新闻都一笑置之,“但报道内容一次比一次荒谬,原来只要有人敢说敢捏造,就可以成为事实,但真相岂能被躲在暗处的爆料者抹黑?”她经纪公司也严正否认报道内容:“绝无此事,请媒体端正视听,勿随不实爆料起舞。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖