人民网>>陕西频道>>要闻>>国际

美国一澳大利亚梗犬做瑜伽走红网络

2016年02月02日09:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一澳大利亚梗犬做瑜伽走红网络

  人们做瑜伽是为了修养身心,可你见过狗狗做瑜伽吗?据英国《镜报》1月30日报道,美国一只名为朱迪(Judy)的澳大利亚梗犬因练习瑜伽,自己能做出很多瑜伽动作而走红网络。

  一般的狗做瑜伽是为了放松,在人们的帮助下能摆出各种姿势。而朱迪却完全不需要人们帮助,自己就能摆出各种滑稽的姿势。视频中,朱迪先用鼻子展开瑜伽垫。当舒缓的音乐响起,它能将两条后腿举起,在空中停留数秒,重复该动作好几次。

  该视频由它的主人萨曼莎·范布伦(Samantha Van Buren)拍摄,上传到网上被播放了3.1万次。平日里,萨曼莎还将朱迪的萌照上传到社交网站Instagram上,吸引粉丝2万人。(实习编译:周慧敏审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖