人民网>>陕西频道>>经济

印度公布总理莫迪资产细节 手中现金仅4700卢比

2016年02月02日14:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度公布总理莫迪资产细节 手中现金仅4700卢比

  据《印度时报》2月1日报道,印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)手中并未存有太多现金。尽管他的全部资产已达到1410万卢比(约人民币136.7万元),但这大部分是由于他13年前购入的住宅地产升值了25倍所得。

  据莫迪总理办公室公布的最新财产细节,在上一财年结束时,莫迪手中持有的全部现金仅为4700卢比(约人民币455.43元),相比2014年8月18日中期财年时公布的38700卢比(约人民币3750.03元)有所下降。但是,在这一段时期,莫迪的可动产和不动产的总值已从去年3月31日公布的1261.2288万卢比(约人民币122万元)上升到1411.4893万卢比(约人民币136.7万元)。

  莫迪于2014年5月26日就任印度总理。根据财产报告,莫迪没有任何机动车、飞机、游艇或是轮船。虽然莫迪在印度西部的古吉拉特邦仍有银行账户,但在德里却没有账户。

  尽管莫迪没有贷款,但他拥有的珠宝,包括4只共重约45克、价值约11.9万卢比(约人民币1.15万元)的金戒指。这些戒指的价值略有下降,上一次公布是在2014年8月18日,当时价值为12.1万卢比(约人民币1.17万)。(实习编译:杨柳青 审稿:谭利娅)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖