人民网>>陕西频道>>要闻

冬夜里的温泉:雪花与光影相交融 温馨唯美(图)

2016年02月02日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冬夜里的温泉:雪花与光影相交融 温馨唯美(图)

冬夜里的温泉:雪花与光影相交融温馨唯美(图)

  冬夜里的温泉:雪花与光影相交融,温馨唯美。

  据日媒报道,受寒潮影响,日本多地近日迎来降雪天气。有网友抓拍到了几张雪夜里一处温泉的唯美照片,为寒冷冬夜增添了几许温馨的气息。

  据报道,这名摄影师拍摄的温泉位于日本山形县,飘舞的雪花与昏黄却温暖的灯光交融在一起,宛如一幅童话般的梦幻画卷。

  有网友质疑称,照片中的雪花看起来不太像从天上飘落下来的,反而像是由艺术家精心画的,并怀疑图片效果是由图片处理软件做出来的。

  但大多数人认为,这种整体的和谐与美感是人工很难营造出来的,大家还是普遍愿意相信这是大自然的“妙手”打造出来的美丽图景。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖