人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

王祖贤晒近照庆生49岁 得抑郁症?出家?看女神坎坷命运

2016年02月01日10:37    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:王祖贤晒近照庆生49岁 得抑郁症?出家?有私生女?看女神坎坷命运

王祖贤晒近照庆生49岁 看上去如少女般年轻

王祖贤晒近照庆生49岁 看上去如少女般年轻

今天,台湾演员王祖贤在社交网站晒近照庆生,并留言称“今天这个日子是妈妈的苦难日,愿全天下的妈咪身体健康”,照片中的她青春靓丽,完全看不出来已有49岁。

自从息影后,王祖贤就鲜少出现在公众面前,但偶尔会在社交网站晒出近照。在王祖贤晒出的49岁庆生照中,她并没有刻意打扮,而是穿着简单牛仔裤和运动鞋,一头秀发乌黑亮丽,一双细腿仍保养超好,看上去如少女般年轻。

王祖贤,1967年1月31日生于台湾台北。1984年,王祖贤在台主演了电影处女作《今年的湖畔会很冷》,同时该片入围金马奖,之后签约香港邵氏电影 公司并放弃了国光艺校的学业。2001年前后,王祖贤接受台湾中天卫视《真情指数》栏目,蔡康永专访,详述了她少年时代并不顺遂的求学生涯、以及无意间踏 入光影世界的经历。1985年2月《再见七日情》上映,王祖贤在香港的演艺生涯正式开始。

2003年3月21日,齐秦在北京首都体育 馆 举办春分演唱会,尾声时大屏幕上放出了王祖贤在加拿大拍摄的问候视频。2003年,制片人、汤臣老板徐枫女士邀请王祖贤主演内地班底影片《美丽上海》,这 是王祖贤电影生涯的告别之作,她在其中饰演一位在美国工作的上海大家庭的女儿,职业是电子工程师。王祖贤息影前最后一部电影《美丽上海》曾于2004年参 展光州电影节,但王祖贤没有出席该活动。

 得抑郁症?出家?有私生女?红颜命薄,娱乐圈浮沉几十年,这个清冷的女子还是躲不过感情二字

果然美人迟暮。

 得抑郁症?出家?有私生女?红颜命薄,娱乐圈浮沉几十年,这个清冷的女子还是躲不过感情二字

她就是王祖贤,兰若寺里的聂小倩,雷峰塔中的白素贞。其实很难看到她的角色有圆满的结局,正如现实中的她,最后的最后,只能与我们挥手告别,相忘于江湖。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖