人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻>>榆林

“魅力米脂”邮资信封出版发行

2016年02月01日14:58        手机看新闻

魅力米脂——米脂婆姨邮资信封正面

魅力米脂——米脂婆姨邮资信封背面

近日,由米脂县委宣传部设计印制的“魅力米脂”邮资信封出版发行。

据悉,该邮资信封分为千年古县、米脂婆姨、万佛洞石窟、工业园区、李自成行宫、杨家沟革命纪念馆、姜氏庄园、高西沟、柳家洼等10个类别,展现了米脂丰富的历史文化资源、富有特色的现代农业、强势崛起的现代工业,是该县县委宣传部倾心打造的又一对外宣传文化精品。

“在如今的网络信息时代,使用邮资信封的人越来越少,但在年末岁首,使用邮资信封来传递信息、表达情感,既是对传统的回归,又能给人带来欣喜和浪漫。”在米脂县邮政局工作的高先生如是说。

目前,该县首批印制的2万枚邮资信封已分发给各级各单位,这一枚枚精致的信封将担负起形象宣传的重任,把米脂的新气象传播到全国各地。

来源:当地供稿

(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖