人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

梦想成真!美媒曝梅西将与塑料袋球衣男孩见面

2016年02月01日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梦想成真!美媒曝梅西将与塑料袋球衣男孩见面

  图中的这个男孩,身穿一件用塑料袋制成的梅西球衣。(图片来源:社交网站)

  据美国媒体报道,近日,那位身穿梅西“塑料袋球衣”的阿富汗少年即将梦想成真,梅西团队已经与这位孩子及其家庭取得联系,将进一步促成梅西和他们见面。

  阿富汗足协也接到来自梅西方面关于见面的请求,据相关人士介绍,阿富汗足协已经接到来自梅西和巴塞罗那官方的邮件确认。

  这位身穿用塑料袋自制梅西球衣的孩子来自阿富汗,名叫穆塔尔扎,今年五岁。据他的父亲介绍,穆塔尔扎非常喜欢足球,特别是梅西。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖