人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

傻傻分不清楚:澳一所高中8年级迎来8对双胞胎

2016年02月01日15:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:傻傻分不清楚:澳一所高中8年级迎来8对双胞胎

傻傻分不清楚:澳一所高中8年级迎来8对双胞胎

  Nazareth Catholic高中8年级接收了8对双胞胎。(图片来源:澳洲网)

  据澳洲网报道,南澳阿德莱德的两所高中近日一共接收了14对双胞胎入学,其中的Nazareth Catholic高中8年级就接收了8对双胞胎,而Mitcham女子高中则接收了6对。

  据报道,南澳今年迎来“多胞胎年”,而这要缘于2002年至2003年流行的多胞胎体外受精技术。多胞胎国际委员会主席Monica Rankin表示,学校需要与双胞胎和其家长共同协商好,以保障这么多双胞胎能在校园里快乐地学习生活。

  “就如同每一个学生都是独特的一样,每一对双胞胎也都是独特的,一些双胞胎被分在不同的班级,而有的则被分在同一个班级,而且今年适用于双胞胎的教学工作在明年可能就不适用了。”

  据悉,通常双胞胎都会请求学校能把他们分配到不同的班级,因为他们想拥有自己的朋友圈,而且想拥有自己独特的个性。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖