人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国面包师按照6岁儿童图画 做出幻想中蛋糕

2016年02月01日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国面包师按照6岁儿童图画 做出幻想中蛋糕

据外媒报道,近日网络上出现了一张照片,美国一名面包师将6岁孩子画在纸上的三层蛋糕真实地制作出来,虽是孩子想象出来的,但三层大蛋糕依旧美味。

报道称,,美国一名丈夫在网络上分享了妻子为6岁孩子做的一份大蛋糕,灵感是出自孩子先前在白纸上画的一幅“三层蛋糕”,蛋糕上面有棒棒糖、饼干,还有《星球大战》的主要角色汉·索罗及以斯拉·布里杰。

报道指出,身为面包师傅的母亲依循着孩子画的蛋糕图像,在蛋糕上淋上五颜六色的糖浆,放上棒棒糖及饼干装饰,蛋糕图最上方两个人物挥舞着激光剑,母亲特地放上了《星球大战》的人物,这个美味蛋糕一出炉,让孩子又惊又喜。

据悉,此前也有民众尝试做创意蛋糕,美国人布莱恩·埃尔顿和妻子因应4岁的双胞胎女儿要求,烤出一个身穿紫色礼服的绿巨人蛋糕;而布兰卡(则为了庆祝朋友的生日,特地用粉碎的饼干做出逼真的“炸鸡蛋糕”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖