人民网>>陕西频道>>经济>>图说

泰女子装监视器记录小狗挣脱牢笼逃跑全过程

2016年02月01日10:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:泰女子装监视器记录小狗挣脱牢笼逃跑全过程

据英国《每日邮报》1月28日报道,近日,泰国曼谷一名女子悄悄将监视器放置在两个狗笼的附近,记录下4只小狗用鼻子拱开笼门逃跑的全过程。

视频中,这些聪明的狗狗属于博美型犬,它们在看护人员离开房间后用鼻子拱开了笼上的锁,成功地逃脱了铁笼的束缚。随后,便在房间内蹦蹦跳跳庆祝重获自由,但没过多久就被发现,又被返回房间的看护人员抓了回去。

看护人员把监视器放置在笼子旁边,原本是想用来观察狗狗们的日常活动,不想却记录下了这么机智可爱的一幕,让看护人员又气有喜。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖