人民网>>陕西频道>>经济>>图说

调皮女儿用小狗牙刷为爸爸刷牙

2016年02月01日10:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:调皮女儿用小狗牙刷为爸爸刷牙

  英国《每日邮报》1月28日分享了一段搞笑视频,画面中的两个女儿用狗狗牙刷为爸爸刷牙,爸爸发现后露出惊恐神色,而在一旁的妈妈早已大笑不止。

  视频中,只见爸爸双眼紧闭,悠然自得地躺在褥榻上休息。两个贪玩的女儿闲来无事,准备给爸爸刷牙。只听见小女儿命令爸爸张开嘴巴,大女儿用一把深棕色牙刷为其刷牙。此时,坐在一旁的妈妈似乎发现了异常,询问女儿在哪里找的牙刷。这时,爸爸也感知到了异常,迅速坐起,脸上露出惊恐的神色。

  妈妈大笑着称,这把牙刷是给狗狗刷牙时用的。爸爸迅速冲向卫生间漱口。此视频上传至网络后,点击量已经超过1.2万次,并获得数百条评论。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖