人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴晒银发“小爷” 造型 吴亦凡:续集我演匣姨

2016年02月01日16:09    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:许晴晒银发“小爷” 造型 吴亦凡:续集我演匣姨

霸气仙女攻

  霸气仙女攻

吴亦凡

  吴亦凡

  今早,许晴微博晒出参加某节目时的短发造型,并称:“《老炮儿》要是拍续集,换我来演小爷好不好呀!”吴亦凡随后回应调侃:“那我演,话匣子?”姐弟俩人不仅撞脸而且逗趣互动,让网友大呼:“这个可以有!”网友们支持俩人的角色互换。也有人表示:“俩位都太帅,都是老公!”

  许晴一改温柔端庄形象,以一头银色短发霸气出现在某节目的录制现场,现场观众大呼意外,更有细心网友指出许晴新造型与吴亦凡《老炮儿》中的银色短发造型颇为神似,纷纷留言“话匣子秒变小爷”。

  银幕上的许晴一直给人端庄柔美的形象,在电影《老炮儿》中颠覆形象出演了北京胡同大妞,风情爽飒,江湖气十足。观众还在适应北京大妞儿许晴的转变,这次许晴的短发造型又一次突破了所有人的想象,银色短发更增添几分英气和帅气,网友盛赞“霸气酷炫帅”,“霸道晴少爱上我”。而与吴亦凡“撞色”也让网友很兴奋,调侃两人购买的同款假发,称赞“只有晴姐和凡凡这样的男神女神才能驾驭奶奶灰”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖