人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴奇隆刘诗诗婚纱照曝光 穿白色礼服互动亲密(图)

2016年02月01日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴奇隆刘诗诗婚纱照曝光 穿白色礼服互动亲密(图)

吴奇隆刘诗诗婚纱照曝光穿白色礼服互动亲密(图)

  中新网2月1日电 据台湾“东森新闻”消息,吴奇隆2013年和刘诗诗合作出演《步步惊心》假戏真做,终于在去年登记结婚。近日,二人何时结婚生子成为热议话题,他也在采访中透露婚礼时间地点已定,只是不方便透露,但有消息称日期就定在刘诗诗3月10日生日当天。

  近日,有网友爆料,吴奇隆带着刘诗诗前往纽西兰拍婚纱,照片中,两人都穿着白色礼服,在宛如皇宫庭园的景致下拍摄,两人在镜头前互动亲昵。

  其实,刘诗诗此前就透露过关于婚礼的相关问题,坦言所有大小事都由老公一手包办,但没多说明其余细节。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖