人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《王牌对王牌》首播收视近3 刷新电视综艺历史

2016年02月01日13:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《王牌对王牌》首播收视近3 刷新电视综艺历史

《王牌对王牌》首播收视近3 刷新电视综艺历史

  眼下,各卫视一季度荧屏综艺之争正如火如荼地进行着,周五黄金档永远不乏实力雄厚的角逐者,而坐拥二三季度周五现象级综艺《奔跑吧兄弟》以及《中国好声音》的浙江卫视自然不会轻易放过开年战的时机。

  1月29日晚,浙江卫视重磅打造的大型原创室内竞技综艺,由vivo独家冠名的《王牌对王牌》第一季首播,首发出战的《奔跑吧兄弟》跑男团与《挑战者联盟》挑盟家族之间的对决精彩纷呈,两大综艺天团的实力在《王牌对王牌》的舞台上也展现得淋漓尽致。最终,节目以CSM50城2.956%的收视率创下了浙江卫视综艺节目首播最高纪录,并刷新了电视综艺开播的历史记录,凭如此惊艳的收视成绩夺目亮相,让业界对其成为下一个现象级综艺节目抱有很高期待。

  首期节目中,《奔跑吧兄弟》跑男团与《挑战者联盟》挑盟家族两大综艺天团在《王牌对王牌》的舞台上完成了关于才艺、魅力、默契、勇气等强强对决,观众不仅从中欣赏到了鹿晗、吴亦凡的劲歌热舞,聆听到了邓超的歌喉,也看到了陈汉典、林更新、王祖蓝的搞笑演艺,看到了两大综艺天团中每个人的实力和作为一个整体的默契。

  此外,播出当晚,节目在热门话题榜上名列前茅,播后24小时的话题榜更是持续排名第一,且关于鹿晗大秀才艺的演唱与歌舞表演的微博更被广大粉丝围观,一度成为热门微博,互动量近3万,关于节目中各成员表现更成为网友热议的对象,如邓超、吴亦凡的PK表现,王祖蓝的反串演绎等等。节目中,明星们执行惩罚在微博上更换头像更是引发了网友争相围观。第一个接受惩罚换上邓超头像的林更新,还被邓超在微博上调侃,他也因此一跃登上热搜榜第八。范冰冰与李晨同台在节目中的表现吸引了无数粉丝的眼球,在热搜榜一度排进前三。鹿晗深情演绎《新不了情》受到粉丝追捧,排进热搜榜前十,吴亦凡大秀歌舞表演《花房姑娘》《Bad Girl》引发众人关注,也排进热搜榜前列。一时间,万人空巷,微博热搜榜几乎被《王牌对王牌》节目承包。据统计,当天明星发微互动量总计超过200万。截至目前,节目微博主话题#王牌对王牌#阅读量已达6.7亿,讨论量达97.8万,至今数据仍在不断上涨,节目播出后,百度指数也由29日的266222一路飙升至30日578271,可见节目受关注度之高。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖