人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰雪中晒自拍 戴帽子系围巾造型帅气(图)

2016年02月01日11:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李易峰雪中晒自拍 戴帽子系围巾造型帅气(图)

李易峰雪中晒自拍戴帽子系围巾造型帅气(图)

  李易峰微博截图

  中新网2月1日电 今日,李易峰在微博晒出自拍,并留言称:“欧洲的天气真冷,今天推开落地窗,发现对面的阿尔卑斯山脉已经铺满了雪,空气虽冷但清新,还有几天就回去过年了,期待。”照片中的李易峰置身于白茫茫的雪景前,戴着帽子围巾,造型十分帅气。

  对此,有网友留言道,“老公多穿点”、“又粗去(出去)玩啦,过年该回家啦”,也有网友质疑道,“这阿尔卑斯山咋这么矮啊,我读书少你别骗我”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖