人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

余文乐与周冬雨同录节目 贴心为女方庆祝生日(图)

2016年02月01日11:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:余文乐与周冬雨同录节目 贴心为女方庆祝生日(图)

余文乐与周冬雨同录节目贴心为女方庆祝生日(图)

  中新网2月1日电 继陈柏霖与宋智孝、魏大勋和李沁两对CP公布后,《我们相爱吧》最后一对CP也被曝光。昨晚,余文乐和周冬雨以一条互动微博曝光“恋情”。随后,《我们相爱吧》官方微博正式宣布,两人将携手加盟节目。

  昨日,余文乐发微博圈出周冬雨,并留言“慢慢来”,并配上手机壳里的两只小鸭子逐渐靠近的动图。随后,周冬雨转发并回复称“二人游”,让两人“恋情”曝光。正巧当日是周冬雨24岁生日,好友在微博曝光了余文乐在KTV为周冬雨庆生的照片,并公开了其精心准备的生日礼物。照片中,收到礼物的周冬雨满脸幸福。

  在余文乐和周冬雨这对CP中,一个是型男代表,一个是萌甜美女,11岁的年龄差加上看似不太相符的感觉,瞬间引发网友关注。

  《我们相爱吧》去年播出后至今,一直保持着高关注度。目前,《我们相爱吧之爱有天意》嘉宾阵容全部揭晓,相比于去年,无论是从制作还是阵容上都更为强大。节目组已秘密录制多期节目,各组CP的具体名字也正在官方微博火热征集中。

  据悉,《我们相爱吧》具体播出时间预计在2月底。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖