人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

这才是好老板!何润东砸1500万为经纪人开店

2016年02月01日11:34    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:这才是好老板!何润东砸1500万为经纪人开店

何润东(资料图)

  何润东(资料图)

  中国网娱乐2月1日讯据台湾媒体报道,去年12月17日何润东在微博上传和女友的牵手照,认爱相恋八年的女友Peggy,其实这正是他要与Peggy步上红毯的前奏。因何润东觉得日后会转移重心至家庭后,可能会淡出演艺圈,遂拿出约294万人民币(1500万台币)的资金投资他的经纪人洪秀玲开SPA馆,为洪秀玲的生计做打算,相当够义气。

  曾承诺父亲于四十岁要完成终身大事的何润东,转眼间已到期限,正在上海拍《玄武》的他,其实也正计划跟Peggy完成终身大事。而何润东还想到若是结婚之后,生活重心亦将逐渐转入家庭,可能会慢慢淡出演艺圈,而他的经纪人洪秀玲的收入可能会受到影响,因此打算出钱投资洪秀玲开创别的事业。

  据悉,何润东曾问洪秀玲:“如果不当经纪人,你有什么打算?”洪秀玲回答:“我其实想和朋友开SPA馆,想很多年了。”何润东听到后,立刻回家和父亲商量,拿出约1500万的资金来完成洪秀玲的心愿,并成为这间新SPA馆的大股东。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖