人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我们相爱吧》CP集结完毕 开启“相爱”模式

2016年02月01日10:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《我们相爱吧》CP集结完毕 开启“相爱”模式

  三对CP集结完毕 网友追问何时开播

  在陈柏霖与宋智孝,魏大勋和李沁两对CP逐一曝光后,网友们一直很期待《我们相爱吧》的最后一对CP。昨日,余文乐和周冬雨以一条互动微博曝光“恋情”。随即,《我们相爱吧》官方微博正式宣布,两人将携手加盟,成为该节目的第三组CP。恰逢当天是周冬雨生日,“贴心男友”余文乐不仅微博“传情”,更是精心为其准备了礼物,并被邀出席KTV庆生,虽因为年龄差异气氛起初略尴尬,但之后却逗乐有趣。到目前为止,《我们相爱吧》嘉宾悬念全部揭晓,三组CP集结完毕。

  微博互动也可这么炫酷

  网友:论潮男的表白方式

  昨天晚上,余文乐推送了一条微博“慢慢来~@周冬雨”,并配上手机壳里的两只小鸭子逐渐靠近的gif,立刻引发网友热议。随后,周冬雨转发并回复了此条微博“二人游~@余文乐”,让两人间的“恋情”曝光,而这招颇为别致的互动令网友无限感慨:“余文乐真不愧是潮男,就连互动方式都这么别致”。正巧1月31日是周冬雨的24岁生日,身为“男友”的余文乐怎能错过如此好的表现机会?与此同时,有好友在微博曝光了余文乐在KTV为周冬雨庆生的照片,并公开了其精心准备的生日礼物。照片中看出,收到礼物的周冬雨满脸都是幸福。前一秒,网友们还在惊讶这两人怎会组成CP,后一秒,两人便开始频繁互动,看来,“爱情”来了根本挡不住!

  “型男代表”搭档“萌甜美女”

  网友感慨:万万没想到

  前两组曝光的CP,陈柏霖和宋智孝、魏大勋和李沁分别是“暖男”和“萌妹子”、“逗比男神”和“清新女神”的搭配属性,无论从画风还是年龄来看,都是配一脸的节奏。而余文乐和周冬雨,一个是“型男代表”,一个是“萌甜美女”,11岁的年龄差加上看似不太相符的感觉让众人“万万没想到”这两人竟会搭档成为CP。有网友表示好奇:“他俩在一起,会碰撞出怎样奇妙的化学反应”,也有网友开脑洞推测:“周冬雨实际是个很有个性的人,说不定两人可以一路‘炫酷’到底”。目前,从网上曝光的微博和庆生照片来看,两人还是相当默契的,至于具体是走“纯爱风”还是“炫酷风”,悬念还得留到节目开播后。

  三对CP全部揭晓 正式开启“相爱”模式

  作为一档实力强劲的综艺,《我们相爱吧》去年播出后至今,一直保持着超高热度。相关新闻不仅多次登上各大网站头条,更是长期占据微博热门话题榜,获得了网友们的热情追捧。目前,《我们相爱吧之爱有天意》的嘉宾阵容已经全部揭晓,相比于去年,无论是从制作还是阵容上都更为强大。节目组已秘密录制多期节目,近期拍摄并非初次见面,初次见面是个谜。各组CP的具体名字也正在官方微博火热征集中。而网友们最关心的问题,便是节目何时开播。据相关负责人透露,《我们相爱吧》具体播出时间还预计在2月底与观众们见面。如此看来,相信网友们不会等太久就可以在荧屏上看到三对cp在节目中开启恋爱之旅啦。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖