人民网>>陕西频道>>要闻>>法治

西双版纳导游骂游客:一毛不拔 我都替你们害臊

2016年02月01日11:03    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:网爆西双版纳导游骂游客“一毛不拔”

“现在有的人一毛不拔。”“白吃白喝白住,你们问心无愧。”在近日网上曝光的一段视频中,云南西双版纳一导游因购物问题而训斥游客。记者1月31日从西双版纳傣族自治州旅发委了解到,涉事导游已经找到,目前事件正在取证调查当中。

在这段曝光的视频中,一名女导游对旅游大巴上的游客说:“我脸都不要了,像叫花子一样求你们。”这名导游说。在整个视频中,车上的游客并没有人进行回应。这名导游随后又说:“我对你们无语……到现在有的人一毛不拔,白吃白喝白住,你们问心无愧啊?我都替你们害臊。”

视频曝光后,记者从西双版纳傣族自治州旅发委了解到,当地旅游执法部门已通过视频找到涉事女导游,但还不确定组织该旅游团的是本地或外地旅行社。目前该事件仍在进一步调查当中。(记者 庞明广)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖