人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“尊上”容颜受损 霍建华新片造型“惨不忍睹”

2016年01月25日09:32    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:“尊上”容颜受损 霍建华新片造型“惨不忍睹”

  霍建华新造型

  霍建华主演的电影《真相禁区》正在上映,片中,霍建华的帅脸被打肿,还裹着纱布,可谓面目全非。

  霍建华新造型

  《真相禁区》作为一部悬疑动作片,颜值却堪称一部偶像剧。不仅有风华绝代的“尊上”霍建华稳稳吸引大票女性观众,他和来自韩国的硬汉偶吧张赫,实力偶像任达华组成了这个春节档最能燃烧荷尔蒙的“铁三角”。而女演员方面,个性率真的热依扎、气质温婉的车晓和美艳妖娆的爱纱组成的“三美”也各有千秋,与片中诸位型男发生了千丝万缕的联系,成为男神收割机。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖