人民网
人民网>>陕西频道>>本网原创

陕西省委网信办主任孙琳看望人民网陕西频道两会记者

来源:人民网-陕西频道    2016年01月24日11:52

陕西省委网信办主任孙琳看望人民网陕西频道编辑记者。吴超 摄
陕西省委网信办主任孙琳看望人民网陕西频道编辑记者。吴超 摄

 人民网西安1月24日电(王姿予)1月24日,陕西省委网信办主任孙琳一行来到人民网陕西频道两会演播室,看望慰问报道2016陕西两会的一线编辑记者。

一进演播室大门,孙琳便与人民网陕西频道的记者亲切握手,随后,查看了人民网陕西频道制作的两会专题页面。在肯定人民网陕西频道作为中央媒体发挥着舆论引导地位的同时,孙琳表示,希望一线记者要深入前方,为报道提供新素材,为后方的访谈、深度报道做铺垫。“报道要鲜活接地气,把枯燥的数据像‘玩魔方’一样变换得生动有趣。”他强调,要用人民群众喜闻乐见的语言报道。

人民网陕西频道负责人倪纲锋介绍说,人民网陕西频道十分重视陕西两会报道工作,共派出12名记者对陕西两会进行全景式报道,前方记者和后方编辑以及和人民网总网联动报道,围绕两会重点议题,通过图文、视频的形式在PC端、两微一端以及人民日报数字屏等途径全面展开。

(责编:马莉、雷浩)

 相关专题