人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

患衰老症女孩度过15岁生日 相貌像90岁老人(图)

2016年01月20日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:患衰老症女孩度过15岁生日 相貌像90岁老人(图)

患衰老症女孩度过15岁生日相貌像90岁老人(图)

  据外媒报道,哥伦比亚女孩马佳丽·冈萨雷斯·塞拉(Magali Gonzalez Sierra)患有早年衰老综合症(Hutchinson-Gilford progeria syndrome)。医生此前预计她活不过13岁,但本月15日,顽强的马佳丽度过了她的第15个生日。

  由于衰老速度比常人快许多倍,15岁的马佳丽看上去就像是一位90多岁的老人。

  当地时间1月15日,马佳丽的家人为她举行了盛大的“成人礼”(quinceaera)仪式。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖