人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

马尔代夫最具魅力画廊:游客需乘水上飞机前往

2016年01月20日09:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:马尔代夫最具魅力画廊:游客需乘水上飞机前往

  据英国《每日邮报》1月18日报道,位于马尔代夫芙花芬岛度假村的Per Aquum艺术画廊堪称世界最具独特魅力的艺术画廊,游客前往只能乘坐快艇或水上飞机。

  芙花芬岛在岛上私人码头举办鸡尾酒会,盛情款待前来观赏的每位游客,让游客尽情欣赏。进入艺术馆,英国多赛特郡摄影师保罗 赖夫不计其数的摄影作品便映入眼帘,包含岛上具有独特魅力的迷人景色以及保罗游览世界拍摄的各种都市景观,其中包括黎明时分的悉尼歌剧院、美国呈马蹄形蜿蜒曲折的科罗拉多河、美国约塞米蒂国家公园内一棵优美独特的大树、英国泰晤士河上的塔桥、上海夜晚五彩缤纷的南浦大桥、美国坎宁兰兹国家公园独特的高地拱门以及前往画廊时的私人码头等,让人完全沉浸在美妙的艺术世界中。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖