人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巨型猫网上走红:体重逾15公斤 体长逾1米(图)

2016年01月19日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巨型猫网上走红:体重逾15公斤 体长逾1米(图)

网友与巨型猫合影。

  网友与巨型猫合影。

  猫咪一般都小巧玲珑。据香港《文汇报》报道,最近国外网站上经常出现一些主人抱起巨型猫的照片,掀起网上热潮。

  最常出现的是美国缅因库恩猫,它体重可达35磅(约15.87公斤),体长更是创史上最长纪录,达48.5英寸(约123厘米)。

  调查显示,网民每日在互联网上展示逾380万张猫的照片,远多于140万张自拍照,这充分说明猫咪的受欢迎程度。虽未知这股潮流何时开始,但照片所见,不少被主人抱着“亮相”的猫咪似乎都不太喜欢入镜。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖