人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

澳窃贼假装买家以试车为名盗走贵重奔驰

2016年01月19日09:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳窃贼假装买家以试车为名盗走贵重奔驰

  据英国《每日邮报》1月17日报道,澳大利亚墨尔本东部一辆价值12万美元(约合人民币79万元)的奔驰汽车在买家试车过程中被其盗走,目前警方正在全力追捕嫌犯。

  据悉,车主是一名47岁的中年男性。据称,他在网上发布了出售自己银色梅赛德斯奔驰C63的消息后,一名自称比利(Billy)的买家联系上他,双方约定15日在墨尔本东部的丹德农(Dandenong)见面试车。比利带着一个同伴前往,并坐在驾驶座上拍照。这时,趁车主不备,比利直接开走了汽车。车主随即报警。

  截至17日,警方已锁定犯罪嫌疑人,但仍未将其抓获归案。不过,犯罪嫌疑人留下的照片成为重要线索。(实习编译:朱雪阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖