人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子因哥们老婆出轨紧盯妻子 穿衣通话均监控

2016年01月19日10:20    来源:大河网    手机看新闻
原标题:男子因哥们老婆出轨紧盯妻子 穿衣通话均监控

上周,郑州市各区共有725对新人前往婚姻登记部门办理结婚登记手续,同时,有350对夫妇离婚,219对夫妇补领结婚证,29人补领离婚证。

怎样维持好夫妻间的亲密关系是一门大学问,弄不好,反倒容易造成婚姻危机。郑州一对年轻夫妇闹离婚,原因就是男方得知一哥们儿的老婆出现婚外情后,紧盯自己的妻子,结果婚姻被“吓出病”。

据金水区民政局婚姻登记处彩虹社工李永培介绍,这对年轻夫妇来办理离婚时,结婚刚满一年,女方诉苦说,近段时间,男方总疑神疑鬼,她出门穿什么衣服要管,在哪儿干啥要盘问,还时常翻看她的通话记录,种种紧盯和不信任,让她觉得受不了。

“我做这些,还不是因为太在乎你?”男方一脸苦恼地说,听说自己一哥们儿的老婆出轨后,他也开始心里不安,生怕自己的老婆在外面出啥问题。经过婚姻社工调解,男方意识到自己这样做太过分,女方也答应继续磨合,通过多沟通来提升信任,这场婚姻危机因此暂时得以平息。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖