人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子冒充军官 成都闹市区电击一女子强行拷走

2016年01月19日08:46    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:男子冒充军官 成都闹市区电击一女子强行拷走

网传事件经过

  一名冒充军官的男子用电棍电晕女子并拟强行拷走,幸遇休假民警挺身相救。1月18日傍晚,成都锦江公安通报了1月17日下午一起发生在成都闹市区IFS的离奇案件。

  2016年1月17日14时许,锦江区公安分局一名正在休假的民警在IFS地下停车场发现两男子(一人着迷彩服)用电棍电击并拖带一名女子。民警觉得可疑,遂出示警官证上前询问。迷彩服男子自称是军人正在执行任务,要将该女子戴上手铐强行带走,民警在IFS保安的协助下制止并立即联系合江亭派出所。

  派出所警力迅速赶到后,将上述人员带回进行核实。经查,着迷彩服男子陈某(男,27岁,海南省三亚市人)所持有“军官证件”及相关文件均系伪造,另一男子赖某(男,20岁,四川省三台县人),从两人随身物品中查获电棍、手铐、刀具等物品。

  经审讯,陈某、赖某对17日在IFS地下停车场实施抢劫的事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被锦江分局依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。(四川日报记者 钟振宇 邹晶)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖