人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

美国老鹰合唱团主唱格列·弗雷病逝 享年67岁

2016年01月19日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国老鹰合唱团主唱格列·弗雷病逝 享年67岁(图)

中新网1月19日电 据台湾“东森新闻”消息,美国经典摇滚乐团老鹰合唱团(The Eagles)成军44年,拥有多首经典作品。18日,其官方网站宣布主唱兼吉他手格列·弗雷(Glenn Frey)因为风湿性关节炎、结肠炎和肺炎等多重并发症于纽约病逝,享年67岁。

19日,格列·弗雷家属和其他团员共同发表声明,“感谢一路走来陪伴他的人,目前我们难以描述失去格列·弗雷的悲痛,文字也无法传达我们对他的爱以及尊重,甚至是他曾经带给大家的美好时光”。

老鹰合唱团成立于1971年,在1980年因为团员不合等原因一度解散,后来在1994年重组,最知名的单曲便是《Hotel California》、《Desperado》,畅销歌曲不计其数,格列·弗雷创作过许多老鹰合唱团最红的歌曲,包括《Heartache Tonight》、《Lyin' Eyes》。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖