人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

2016贵圈第一桩奇葩事 双“黄”拿孩子跨国互掐,有病

2016年01月19日09:12    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:双“黄”拿孩子跨国互掐,有病

   2016年,贵圈开局安好。不料,昨日,曾因离婚事件闹得沸沸扬扬的黄奕和黄毅清撕逼狗血剧再升级。1月16日,黄毅清竟然趁女儿生日探视的机会,在不告知任何孩子亲人的情况下,偷偷将年仅3岁的女儿带走,并关机失联。1月17日,黄毅清发微博证实自己已带女儿出境,并于1月18日上午再度发微博称,女儿身上有多处淤青,怀疑黄奕对女儿施虐,现已在美国委托律师申请保护令。网曝黄奕发朋友圈求助,她不仅惦记女儿是否吃饱穿暖,更哀求:“求求你还我孩子!”据爆料,黄奕已报警处理。

  事件发生后,一众网友纷纷发声谴责两人拿狗血闹剧撕逼,让人恶心。更多的网友则心疼孩子如此受虐,喊话两人 “俩垃圾,一对神经病。想作死自己去,快放开孩子。”

  黄毅清带女跑到美国

  据悉,此次事发正值黄奕女儿3岁生日。黄毅清临时要求探视女儿,黄奕原本安排黄毅清在19日女儿生日当天探视,并将女儿生日会放在了18日。但是黄毅清要求16日提前见女儿时,黄奕也欣然同意。没想到 当日晚18:30,黄毅清写道:“顺利出镜,去你妈的,拜拜。”17日,黄毅清再发微博宣布已入境国外:“几经周折,终于入镜了。这一天,我等得实在太久。谢谢你们的支持,今年的生日愿望,父女永不分离,再见上海,再见微博。”黄毅清微博透露出他已带着女儿离开祖国。1月18日上午黄毅清再度发微博称,女儿身上有多处淤青,怀疑黄奕对女儿施虐,现已在美国委托律师申请保护令。但随后此条“晒淤青”的微博已被删除。

  17日晚,网曝黄奕发朋友圈称,她得知女儿被抢走后,十分伤心无助。黄奕写道:“黄毅清临时探视宝宝,晚上七点去接宝宝的时候被酒店告知他带着宝宝四点就已经退房,打电话也已关机。今天下雪了,天气这么冷,不知道一个3岁的孩子,什么都没带,连奶粉都没有,她现在会怎样,有没有吃饱有没有穿暖,求求你黄毅清,把孩子还给我,我不想去辩白什么不想去争取什么,只想要孩子,求求你还我孩子!”

  黄奕否认虐待女儿

  “双黄”在两年前的离婚前后曾发生夺女大战。双方互相爆料黑历史,上演了一幕幕狗血闹剧。男方更多次恶语相向。2014年7月4日,两人正式签署离婚协议,黄毅清曾在微博发文,称为了能给女儿稳定的成长环境,决定放弃对孩子监护权、探视权的争夺。但不久便反悔,并多次扬言见不到女儿,要争夺抚养权。

  昨日,黄毅清更在微博中控诉有人虐待当当,发文称:“孩子身上背后多处淤青,哭着喊着求爸爸不要离开,不要送她回妈妈那里,说妈妈还有叔叔生气打她捏她脸,所有对话有视频为证,已经作为证据在美国委托律师起诉母亲涉嫌虐童并申请保护令。作为父亲,我别无选择。我只是个父亲,我什么都可以不要,包括自己的命。”

  对黄毅清指责的“虐童”一事,黄奕身边的一名工作人员义愤填膺地说:“我们把孩子交给他的时候是没有任何问题的,当时看到的人都能作证,这是他蓄意伪造事实,陷害我们。看到他发在微博的照片,我们就觉得孩子已经瘦了,看到孩子蔫蔫的,很担心他给孩子乱吃东西。”

  网友:全是负能量,何脸面对孩子?

  双黄大战现变为跨国大战继续上演,不明真相的网友只能心疼孩子:“可怜的当当,一会儿见不到爸爸一会儿见不到妈妈,受伤最深的还是孩子。”

  “希望童年不要有阴影,快乐的长大”、“可怜的孩子,怎么会有你俩这样的父母?”。“男人做到这份上,也是太渣了,孩子这么小,当然是母亲带着好。至于孩子想跟谁?等孩子大了让她自己选择。”“遇到这样的父母也是受罪。大人的事还是不要牵连小孩了,她是无辜的。想一想等她以后长大了。别人说你爸你妈当年怎样怎样,她会受伤的吧。既然都离婚了,更应该保护好孩子!”

  虽然黄奕离婚后独自带孩子不容易,也有媒体报道她。“新时代的辣妈黄奕总能很好地兼顾生活与事业,刚刚过去的一年里,黄奕坚持健身、积极工作”,“除了拍戏,就是努力做一个好妈妈。为了女儿健康成长,从不下厨的黄奕学会了煲汤、煮饭。有空时还会带着女儿一起去上烹饪亲子课。”但实际上,因为黄奕自身在处理婚姻问题的许多不妥之处也好,还是来自黄毅清不少主观的恶意中伤和抹黑也罢,黄奕这两年的人气已经跌到谷底。本来在今年开年,黄奕正式加盟上海电影制片厂有限公司,自己也希望有个全新的开始。她在1月13日还晒出微博:“加入上影的大家庭啦,心里暖暖的。16年,开门红”,并心情大好地晒出签约照。没想到,几天之后,就发生了这样的事情。可以想见,已经到了美国的黄毅清以女要挟,以后肯定会对黄奕升级“精神折磨”。

  网友:

  “真的不知道该怎么说,只能说孩子好可怜。现在还小,不明白事,等几年之后,明白事了,在这样的环境下,心理肯定不会很健康。作为孩子父母,怎么能如此残忍?拿孩子当道具表演或泄愤,这是有基本人性的爱吗?”

  “不管怎么说,除了母亲和前妻,黄奕还有一个社会身份是演员。不希望新的一年里,她把如此多的负能量带给贵圈。绝对不相信一个连家事和私生活都如此失控,处理得如此混乱糟糕的女演员,能演出什么上乘的作品。”一位网友昨日如此评论说。 深圳晚报记者 曲作杰

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖