人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

46岁伊能静分享心得:自然怀孕 曾跑步出血

2016年01月19日09:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:46岁伊能静分享心得:自然怀孕 曾跑步出血

伊能静分享怀孕故事

  伊能静分享怀孕故事

伊能静自拍

  伊能静自拍

  中国网娱乐1月19日讯近日,46岁的伊能静宣布怀孕成功,网友纷纷祝福,随后,她也在微博发长文讲述自己备孕的艰难历程。1月18日,伊能静再次通过微博上传怀孕日记,和网友分享怀孕中的点滴经验,称因为不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,导致出血,提醒备孕的妈咪们时刻要小心照顾自己。

  1月18日晚,准妈妈伊能静通过微博和网友分享怀孕日记,称“小小秦的妈”因为不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,最后导致出血,还以为是生理期要来了。提醒正在备孕的妈咪,即使不报乐观希望,也要注意不能像她一样糊涂,真有问题会恨自己一辈子。嘱咐高龄妈妈,一定要调整作息、饮食和注意身体变化。微博还称12周后去体检拿到孕妈手册后,觉得超开心,确定自己要孕育新生命了。并透露检查报告一切正常,没有流产风险,感谢“小小秦”没有让她这个大龄妈妈受罪。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖