人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

儿子美国遇严重车祸 黄秋生崩溃落泪

2016年01月19日09:05    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:儿子美国遇严重车祸黄秋生崩溃落泪

黄秋生父子

  

  黄秋生17日晚在微博贴出一张车辆被撞毁的照片,并写道:“撞到这样都生还,我很感恩。”让人以为是黄秋生出车祸,不过他回应称是儿子出车祸。

  黄秋生表示:“不是我撞车,是我去了美国读书的大仔(黄一一),他坐朋友开的车,撞树翻车,我不是好记得是哪天,大约在13号。收到消息那刻,有人还说他入院已经没呼吸。我当然担心,但我过不去,一来我要做舞台剧,二来我没美国签证,所以我老婆过去了。我老婆到当地,见儿子已经醒了,我在电话里听他声音有神有气,我就放心了。”黄秋生回忆自己未确定儿子无大恙之前,一度流下男儿泪。(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖