人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄奕“家庭伦理剧”出续集 黄毅清称将起诉黄奕虐童

2016年01月19日09:04    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:黄奕“家庭伦理剧”出续集

黄毅清与黄奕这对前夫妻的家庭伦理剧又出续集!有知情人士向记者爆料称,1月16日黄毅清趁探视女儿铛铛的契机,将其带出境飞往美国,对此黄奕在朋友圈隔空喊话黄毅清:“把孩子还给我。”

黄毅清则在微博中控诉有人虐待铛铛,发文称:“孩子身上背后多处淤青,哭着喊着求爸爸不要离开,不要送她回妈妈那里,说妈妈还有叔叔生气打她捏她脸,所有对话有视频为证,已经作为证据在美国委托律师起诉母亲涉嫌虐童并申请保护令。作为父亲,我别无选择。我只是个父亲,我什么都可以不要,包括自己的命。”

对于此事,网友只心疼铛铛:“希望童年不要有阴影,快乐地长大。”“可怜的孩子,怎么会有你俩这样的父母。” (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖