人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

刘翔和女友同游黄山 给女友P兔耳朵超亲昵

2016年01月18日14:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘翔公布恋情后高调秀恩爱 给女友P兔耳朵超亲昵

  人民网北京1月18日电 (艾雯) 刘翔在结束与葛天的婚姻半年后,1月9日于微博大方公布恋情。昨日晚,刘翔发公布恋情后高调秀恩爱,微博晒出一组与女友吴莎登黄山游玩的照片,并配文称:“腊八节游黄山,累并快乐着。”照片中二人穿着情侣装,刘翔还把吴莎的照片P上了兔耳,很是用心,相当亲密。

  在公布了恋情后,刘翔接受采访时也大方的表示,他和吴莎之间的感情故事很简单,没有大家说的那么复杂。两人的感情也很自然。目前只是刚刚确定这个恋爱关系,两人先相处一段时间,相互了解,增进感情。最后他还补充说,“目前不需要去过多说些什么,到合适的时机再说。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖